Спаржа с сыром
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные500 г спаржи 100 г твёрдого сыра 3 ст.л. сливочного масла без растительных добавок панировочные сухари соль по вкусу Спаржу осторожно очистить, связать в пучки, обрезать нижние концы и поставить ровно в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, чтобы она закрывала побеги до середины, варить 20 минут, не переваривая, процедить, развязать, уложить ровными рядами в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху облить растопленным маслом, посыпать натёртым на тёрке сыром, сухарями и запечь в духовке до оплавления сыра.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.