Суп из помидоров с чесноком
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супыНа 1 порцию: 150 г помидоров 30 г лука 60 г моркови 60 г картофеля 40 г риса 500 г воды 30 г растительного масла чеснок укроп соль сахар по вкусу Нарезанный репчатый лук обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные кружочками помидоры и тушить под крышкой, затем смешать с морковью и петрушкой, спассерованными по отдельности. Овощи положить в кастрюлю, добавить рис, залить водой, посолить и положить по вкусу сахар. Когда рис сварится, все протереть через сито, добавить раздавленный чеснок, вскипятить еще раз, непрерывно помешивая. Подавать с зеленью укропа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.