Суп из крапивы с рисом
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супы300 г крапивы 1 л воды 30 г лука 15 г муки 50 г риса 30 г растительного масла зелень соль специи по вкусу Крапиву перебрать, вымыть и положить в кипящую подсоленную воду. Затем добавить мелко нарезанный лук и варить 20-30 минут. После этого вливаем разведенную в холодной воде муку и, как только суп закипит, взбиваем венчиком, чтобы получилось жидкое пюре. При подаче в тарелку положить 1 ст.л. отварного риса, зелень петрушки или укропа, специи.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: