Довга
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супы1 л катыка (мацуна или кефира) 1 ст.л. муки 2 ст.л. риса 1 яйцо зелень Кефир вылить в кастрюлю, добавить муку, рис и яйцо. Все перемешать, довести до кипения. Затем в кастрюлю добавить мелко нарезанную зелень укропа, петрушки и кинзы (по 1 пучку), варить около 15 минут, постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела. Посолить по вкусу. Охладить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.