Холодный хлебный суп
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супы60 г ржаного хлеба 1/2 стак. воды 15 г изюма 30 г сахара 4 ст.л. клюквенного (яблочного) сока 15 г сливок (сметаны) Ржаной черствый хлеб поджарить, залить кипятком, настоять и процедить. Через сито протереть хлебную массу, соединить с хлебным настоем, добавить изюм, сахар, сок. Варить в течение 5 минут, затем охладить. Подавать охлажденным со сметаной или взбитыми сливками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.