Картофель по-савойски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые500 г картофеля 1/4 л молока 2 яйца 2-3 ст.л. тертого сыра соль перец Молоко и яйцо взбить. Осторожно добавить тертый сыр, посолить и поперчить по вкусу. Очищенный сырой картофель нарезать тонкими ломтиками, поместить в форму и залить молоком, смешанным с яйцом и сыром. Запекать с духовке при температуре 200-220С до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.