Яблочный суп с рисом и листьями малины
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супы2 л воды 5 яблок 1/2 стак. риса 3 ст.л. измельченных листьев малины 1 ст.л. меда лимонная кислота по вкусу соль Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Замоченный рис, не сливая воды, довести до кипения, варить 2-3 минуты, добавить нарезанные ломтиками яблоки, снова довести до кипения и охладить. Положить по вкусу мед, лимонную кислоту, соль. Листья малины промыть, мелко нарубить, высыпать в тарелку и залить холодным супом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.