Котлеты из филе по-конотопски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы800 г куриного филе 30 г молочного соуса 10 г свежих белых грибов (или шампиньонов) 1/2 яйца 15 г молотых сухарей 15 г топленого масла соль перец черный молотый Куриное филе подготовить для фарширования - тонко отбить. В густой молочный соус добавить мелко нарубленные свежие белые грибы (или шампиньоны), посыпать солью, перцем и тщательно перемешать. Охлажденный фарш сформовать в виде маленьких груш, весом 30-40 г. На острый конец большого филе курицы, тонко отбитого, положить косточку и разделанный фарш, закрыть отбитым маленьким филе, затем все вместе завернуть в большое филе. Котлеты дважды запанировать, смачивая в яйце, обжарить во фритюре.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.