Печеный картофель "Гассель"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 кг картофеля (круглые} сливочное масло соль перец 3-4 ст.л. тертого сыра Картофелины очистить и разрезать поперек на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелины внешне казались целыми. Форму смазать изнутри маслом и поместить в нее картофелины, посыпать сверху солью и перцем и на каждую положить кусочки масла. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить форму в духовой шкаф, запекать при температуре 180-200С. Золотисто-коричневый картофель подать с зеленым салатом, мясом или тушеной рыбой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.