Пасха творожная с кокосовым молоком
В рубрике: Рецепты к Пасхе500 г диетического творога 80 г сахара 12 г желатина 20 г ванильного сахара 100 мл кокосового молока 200 мл сливок (33-35%) Желатин замочить в воде. творог смешать с 50 г сахара и ванильным сахаром. 5 ст.л. кокосового молока нагреть, растворить в нем предварительно отжатый желатин. Затем добавить творог, пермешать и поставить массу в холодильник. Как только масса начнет застывать, взбить сливки, добавить к творожной массе вместе с оставшимся молоком, перемешать. Творожную массу переложить в холодную миску, поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем миску с массой опустить в горячую воду, опрокинуть на блюдо, миску снять. Подавать со свежими ягодами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.