Говядина с горчичным соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные800 г говядины 200 г рукколы 200 г помидоров черри 1 луковица 1 зуб. чеснока 200 г сметаны 4 ст.л. горчицы 50 мл сливок 1 ч.л. семян горчицы 2 ст.л. растительного масла 50 мл белого сухого вина 1 ст.л. измельченного фундука 2 ст.л. тертого сыра соль черный молотый перец Рукколу промыть и обсушить. Помидоры вымыть, разрезать пополам, смешать с рукколой, посолить и поперчить по вкусу. Лук и чеснок очистить, измельчить, смешать со сметаной и горчицей, добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Горчичные семена измельчить с помощью блендера, добавить перец. Мясо разрезать на порционные кусочки, обвалять в смеси горчицы и перца, обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле, затем горячее завернуть в фольгу оставить на 10-15 минут. Оставшийся сок от мяса довести до кипения с добавлением вина, затем добавить сметанный соус, перемешать. В салат добавить измельченные орехи, перемешать, подавать с готовыми кусочками мяса, посыпав тертым сыром.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.