Рыба в сливках
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 кг рыбного филе 200 мл сливок 150 мл бульона 2 ст.л. тертого сыра 3 ст.л. муки 50 г сливочного масла 1 ст.л. вермута 2 ст.л. горчицы 2 ч.л. крахмала зелень петрушки и укропа соль черный молотый перец Рыбное филе промыть, обсушить, посолить и поперчить. Тертый сыр смешать с мукой, добавить размягченное сливочное масло, измельченный укроп. Бульон смешать со сливками, вермутом и горчицей, смесь довести до кипения, помешивая, добавить крахмал. Смесь довести до загустения, затем добавить измельченную петрушку, посолить и поперчить по вкусу. В огнеупорную форму вылить получившийся соус, уложить рыбное филе, сверху равномерно распределить сырную массу. Запекать при температуре 200С в течение 30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: