Язык под соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеВ кастрюлю со свежим сырым языком добавить соль, моркови и зелени. Сваренный язык вынуть шумовкой и очистить от кожицы. В горячем сотейнике разогреть 1 столовую ложку масла, всыпать 1 столовую ложку муки, обжарить ее, влить 1 - 1,5 стакана чистого бульона, в котором варился язык, вскипятить, посолить, добавить 1 чайную ложку сливочного масла и перемешать. На блюдо уложить нарезанный ломиками готовый язык и овощной гарнир, полить язык соусом из сотейника.
Опубликовал(а): Деметрий
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.