Овощная запеканка «Вегетарианка»
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюдкартофель морковь лук репчатый кабачки помидоры баклажаны сладкий перец чеснок постный майонез соль, перец по вкусу В огнеупорную форму выложить слоями: 1-й слой – картофель (сырой, очищенный и нарезанный кружочками, посолить; 2-й слой – морковь (сырая, очищенная, нарезанная кружочками); 3-й слой – репчатый лук, нарезанный кольцами; 4-й слой – кабачки, нарезанные не очень толстыми ломтиками; 5-й слой – помидоры, нарезанные кружочками; 6-й слой – баклажаны, также нарезанные кружочками; 7-й слой – сладкий перец, нарезанный соломкой или кубиками. Каждый слой посолить и поперчить по вкусу. Чеснок, пропущенный через пресс, смешать с постным майонезом, и этой смесью полить верх запеканки. Запечь в духовке до золотистого цвета. Главное в этой запеканке - не путать слои, иначе будет не тот вкус.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.