Булочки с капустой
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд3 стак. муки 1 стак. воды 30 г дрожжей 2 стак. рубленой белокочанной капусты 1 ст.л. сахара 3 ст.л. растительного масла Воду слегка нагреть (35-40С) и положить в нее предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, перемешать. Всыпать просеянную муку и перемешать, тщательно вымесить. Капусту нашинковать тонкой соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, все перемешать и хорошо выбить. Поставить тесто в теплое место для подхода. Подошедшее тесто разделать на булочки, выложить их на сухой противень и дать расстояться в течение 20-25 минут. Выпекать в духовке при температуре 200-220С в течение 25-30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.