Суп рисовый
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые2 л воды 1 стак. риса 4 картофелины 1 морковь 1 луковица растительное масло соль черный молотый перец зелень петрушки Картофель и морковь нарезать кубиками. Мелко нашинкованный лук спассеровать в растительном масле. Рис вымыть, залить водой и поставить варить. Когда рис сварится до полуготовности, добавить картофель и морковь, а затем лук. Посолить, поперчить. При подаче на стол в каждую порцию положить мелко нарезанную зелень петрушки. Такой суп можно приготовить и с зеленым горошком, и с цветной капустой. Можно добавить кабачки. Хорош рисовый суп и на грибном бульоне.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.