Блинчики по-гречески
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев150 г муки 1/2 ч.л. соли 200 мл молока 100 мл сливок 2 яйца 60 г сливочного масла 300 г сыра фета 4 стручка маринованного зеленого пеперони 300 мл йогурта 1 ст.л. рубленого укропа лимонный сок Смешать муку, соль, молоко, сливки и яйца. Подмешать 40 г сливочного масла. Оставить на 15 минут. Фету размять. Перец нарезать тонкими кольцами. Смешать с йогуртом и укропом. Посолить и поперчить. В оставшемся сливочном масле испечь блинчики. Готовые блинчики складывать на блюдо и держать в духовке, разогретой до 70 градусов. Выложить на блинчики начинку, свернуть в трубочки и украсить, по желанию, молотой паприкой, зеленью или соцветиями укропа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.