Жареные ломтики хлеба под соусом
В рубрике: Рецепты бутербродов200 г белого хлеба растительное масло для жарки 4 яйца 1 ч.л. лимонного сока 1-2 ст.л. уксуса (3%) 2 ст.л. растительного масла 3 шт. маринованного (или запеченного) сладкого перца маслины 1 луковица зелень 1 ч.л. горчицы Батон нарезать на тонкие ломтики (либо использовать готовые нарезанные кусочки). Из сока лимона, уксуса, растительного масла, нарезанной зелени и горчицы приготовить соус. Лук и перец очистить, мелко нарезать, маслины очистить от косточек по необходимости, измельчить, добавить в соус, перемешать. Сделать "глазунью" из яиц. Ломтики хлеба обжарить на масле с двух сторон, смазать соусом, положить кусочек жаренного яйца, сверху снова полить соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: