Испанский овощной салат
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные500 г помидоров 500 г свежих огурцов 1-2 луковицы 3 ст.л. растительного масла 1 ст.л. уксуса (3%) 1 ст.л. тертого хрена 1 зуб. чеснока соль перец Салатницу натереть чесноком. Помидоры и огурцы промыть, тонко нарезать. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Сделать соус: смешать растительное масло, уксус, соль и перец. В салатницу слоями уложить - помидоры, огурцы, лук, каждый слой поливая соусом. Сверху посыпать тертым хреном.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.