Креветки в зеленом карри
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные4 ст.л. растительного масла 1 луковица 1/4 ч.л. свежего имбиря 4 зуб. чеснока 1 ст.л. тертой цедры лимона 1 ст.л. куркумы 1/4 ч.л. молотого кориандра 100 г сухого концентрата кокосового молока 2 зеленых перца чили 500 г тигровых креветок 1/2 ст.л. свежей кинзы 250 г бамии 150 мл воды На разогретом масле обжарить измельченный лук в течение 4-5 минут. Добавить измельченный имбирь, пропущенный через пресс чеснок, цедру лимона, куркуму, кориандр, обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить сухое кокосовое молоко, 125 мл воды, измельченный чили и тушить на медленном огне несколько минут. Добавить креветки, нарезанные бамию и кинзу. Тушить в течение 5 минут, снять с огня, подавать с рисом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: