Куриное филе с фасолью
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы600 г филе курицы 200 г белой консервированной фасоли 200 г красной консервированной фасоли 1 ст.л. куриного бульона 2 зуб. чеснока 1 луковица 1 ст.л. растительного масла 2 шт. перца халапеньо 1/2 ч.л. тмина 1/2 ч.л. молотой гвоздики 1/2 ч.л. сушеного орегано 1 щепотка кайенского перца 1 ст.л. томатной пасты соль Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости. Перец очистить от семян, измельчить и добавить в сковороду к луку и чесноку, тушить 2-3 минуты. Затем добавить тмин, гвоздику, орегано, кайенский перец, перемешать. Куриное филе нарезать тонкими полосками, добавить в сковороду и обжарить в течение 7-10 минут. Добавить куриный бульон, перемешать и тушить 30 минут. Добавить фасоль и томатную пасту, тушить еще 30 минут. Выдержать 10-15 минут под крышкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.