Острая рыба с хрустящей корочкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные4 шт. филе белой рыбы (по 150-200 г) 4-5 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. растительного масла 7-8 зуб. чеснока 100 г орехов кешью 4 небольших красных перца небольшой кусочек свежего корня имбиря 1 ст.л. молотого тмина Смешать 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока и 1-2 зуб. чеснока, пропущенным через пресс. Филе рыбы (треска, окунь) натереть полученной смесью, посолить и поперчить по вкусу, оставить мариноваться на 20-30 минут. Орехи, перец, имбирь измельчить, 6-7 зуб. чеснока пропустить через пресс, смешать, добавить тмин, 2-3 ст.л. лимонного сока и 2 ст.л. растительного масла, тщательно перемешать до образования густой пасты. Рыбу насухо промокнуть кухонным полотенцем, уложить в огнеупорную форму, сверху выложить ореховую пасту, запекать в течение 15-20 минут при температуре 180-200С. Подавать с овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.