Острый шоколадный десерт
В рубрике: Рецепты десертов100 г горького шоколада 1/2 ч.л. измельченного перца чили 2 ст.л. растительного масла 4 яйца 1/2 ч.л. разрыхлителя 120 г сахара Шоколад растопить на паровой бане. Растопленный шоколад смешать с молотым перцем и маслом. Белки отделить от желтков. Белок взбить с разрыхлителем до образования густой пены, постепенно добавляя сахар, до получения плотной массы. Желтки смешать с шоколадной массой, перемешать, постепенно вводя взбитые белки. Тщательно взбить полученную смесь. Смазать маслом формочки для запекания, разложить смесь по формочкам, запекать в течение 15 минут при температуре 200С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.