Пицца по-турецки
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек75 г пшеничной муки 75 г цельнозерновой муки 75 мл теплой воды 5 г дрожжей 1 ч.л. с горкой сахара 1 ч.л. соли 100 г грибов 100 г помидоров 20 г сыра (фета) 2 сладких перца базилик тимьян 100 г йогурта 30 мл холодной воды 1 огурец 1 ч.л. сухой мяты 1 зуб. чеснока Сделать тесто: смешать муку, добавить теплую воду, дрожжи, сахар и соль, замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, тонко раскатать, выложить на смазанный маслом противень. Сделать начинку: нарезать помидоры, перец, грибы и сыр. Выложить на подготовленное тесто, посыпать измельченной зеленью базилика и тимьяна. Пиццу запекать в течение 10-15 минут при температуре 240С. Готовую пиццу подавать с соусом. Приготовить соус: очистить и натереть огурец, добавить измельченный зубчик чеснока, смешать с йогуртом, добавить воду и мяту, перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.