Цыпленок с корнеплодами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 цыпленок 100 г моркови 1 луковица 1 корень петрушки 2 зуб. чеснока 1 апельсин сливочное масло оливковое масло тархун тимьян розмарин Цыпленка подготовить - промыть, обсушить. Апельсин очистить, нарезать кубиками, смешать с пропущенным через пресс чесноком и нарезанным луком. Полученной смесью начинить цыпленка. Сверху тушку натереть смесью из соли, перца и апельсинового сока (2-3 ст.л.). Подготовленного цыпленка поместить в пароварку на 20-25 минут. Морковь и корень петрушки очистить, нарезать брусочками. Сотейник смазать сливочным маслом, сложить подготовленным овощи, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, добавить розмарин, перемешать. Обжарить овощи без крышки в течение 20-25 минут. Овощами начинить цыпленка из пароварки. Поместить его в форму для запекания, поставить в духовку на 30 минут. Запекать при температуре 200С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.