Шашлык из цыпленка Терияки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы3 небольших цыпленка (по 650 г каждый) 125 мл соуса-маринада Teriyaki Kikkoman 1 ст.л. лимонной цедры 1 ст.л. лимонного сока 2 зуб. чеснока кайенский перец 2 веточки кориандра Промойте цыплят и удалите внутренности. Разрежьте вдоль и отделите грудки и ножки. Для приготовления маринада смешайте лимонную цедру, лимонный сок, мелко порубленный чеснок, перец и соус-маринад Teriyaki. В получившийся маринад положите грудки и ножки на несколько часов, чтобы они хорошо пропитались. Сначала на шампурах поджаривайте грудки в течение 10 минут, потом добавьте голени цыплят и поджаривайте еще около 10 минут до получения золотистой корочки. Выложите всё на тарелки, посыпьте кориандром и аккуратно украсьте зеленью. Другие рецепты с соевым соусом >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.