Шашлык из куриной грудки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы4 шт. куриные грудки 2 шт. болгарских перца 3 ст.л. соевого соуса Kikkoman 1 ч.л. жидкого мёда 1 ч.л. дижонской горчицы 4 ст.л. апельсинового сока Куриные грудки порезать на порционные кусочки. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать курицу на 1 час. Подготовленную курицу нанизать на шампуры, чередуя с полосками болгарского перца. Обжаривать на углях в течение 10-15 минут до появления аппетитной хрустящей корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью. Другие рецепты с соевым соусом >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.