Сэндвич «Терияки»
В рубрике: Рецепты бутербродов120 мл соуса-маринада Teriyaki Kikkoman 250 г твердого сыра 10 мл оливкового масла 8 кусочков белого хлеба 1 зуб. чеснока 100 г свежего шпината 2 помидора Нарезать сыр толщиной 1 см и замариновать его в соусе-маринаде на 30 мин, чтобы он впитал в себя весь аромат соуса-маринада Teriyaki. Смазать кусочки хлеба оливковым маслом и обжарить их на сковороде до получения золотистой корочки. После того как хлеб немного остынет, натереть его чесноком. На разогретую сковороду добавить немного оливкового масла и обжарить шпинат до того момента, пока он не станет мягким. Помидоры нарезать кружочками и посыпать их молотым черным перцем. На каждый из кусочков хлеба положить шпинат, на него 2 кружочка помидора, а сверху кусочек замаринованного сыра. После этого получившиеся сэндвичи поместить в духовку на 5-7 минут (до того момента, как сыр начнет плавиться). На готовые сэндвичи можно добавить немного острого соуса на ваш выбор. Другие рецепты с соевым соусом >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: