Мясо по-азиатски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные800 г говяжьего фарша 6 ст. л. соуса-маринада Teriyaki Kikkoman 3 ст. л. кунжутных семян Для соуса: 80 г майонеза, 50 г йогурта, 2-3 ст.л. соевого соуса Kikkoman, 2 ст.л. кунжутных семян Смешать говяжий фарш с соусом-маринадом Teriyaki и семенами кунжута, сформировать 4 котлеты и поджаривать на гриле в течение 8-10 минут. Для соуса: Смешать майонез, йогурт, соевый соус и кунжутные семена и подать вместе с мясом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.