Лосось Терияки на гриле
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные4 стейка лосося 1 лук-шалот 6 ст.л. соуса-маринада Teriyaki Kikkoman 1 ч.л. горчицы в зернах Для заправки: 1 помидор, 1 красный перец, 2-3 ст.л. сладкого соевого соуса Kikkoman, 6 ст.л. кетчупа Промыть стейки лосося в прохладной воде и хорошо просушить. Почистить шалот, порезать на маленькие кусочки и смешать с Teriyaki и семенами горчицы. Смазать лосося подготовленным соусом и поджаривать на алюминиевой решетке в течение 15 мин. Для заправки: помидор и перец мелко порезать и смешать со сладким соевым соусом, кетчупом и подать вместе с лососем. Другие рецепты с соевым соусом >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.