Брушетта с тартаром из тунца и авокадо
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные200 г свежего тунца 1 головка зеленого лука 1/2 авокадо 100 г помидор черри 1/2 необработанного лайма 1 ч.л. пасты васаби 4 ст.л. соевого соуса Kikkoman 1 щепотка белого перца 40 г масла 8 ломтиков багета несколько листьев кориандра Промыть тунец в холодной воде, помыть зеленый лук, авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, повернув половинки в разные стороны, очистить половинки авокадо от кожуры, помыть помидоры черри, затем все нарезать мелкими кубиками и смешать. Натереть немного кожуры лайма и выдавить сок лайма. Смешать 2 ч.л. сока лайма, пасту васаби и соевый соус, затем добавить к смеси из тунца и приправить перцем. Смешать масло с натертой кожурой лайма. Запечь ломтики в духовке или поджарить в тостере, намазать маслом с лаймом, наверх положить тартар из тунца и авокадо. Затем украсить кориандром и подавать. Время приготовления: 20 мин. Энергетическая ценность: 1802 кДж / 430 ккал
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.