Маринованные стейки из лосося
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные4 стейка из лосося по 170-200 г 4 ст.л. соевого соуса Kikkoman сок половины лимона тёртая цедра половины лимона 2 ст.л. растительного масла Стейки лосося вымыть холодной водой и обсушить. Смешать соевый соус Kikkoman, лимонный сок, цедру и растительное масло. Смазать стейки маринадом и оставить на 30 минут. Разогреть сковородку с рифлёным дном, при помощи кулинарной кисти смазать растительным маслом и жарить стейки по 4-5 минут с каждой стороны. Подавать с рассыпчатым рисом и зелёным салатом. Другие рецепты с соевым соусом >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.