Курица с грибами под крышкой из слоёного теста
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы200 г куриного филе 200 г шампиньонов 3 ст.л. соевого соуса Kikkoman 1 стебель лука-порея (только белая часть) 3 ст.л. клюквы (можно использовать замороженную) 1 веточка тимьяна 100 мл красного сухого вина 2 ст.л. оливкового масла 50 г орехов кешью 1 упаковка готового дрожжевого слоёного тесто (500 г) 1 яйцо Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные ломтиками шампиньоны и нарезанный кольцами лук-порей. Влить вино и соевый соус Kikkoman и готовить 15 минут. Положить курицу в жаропрочную форму, добавить веточку тимьяна, клюкву и орехи и накрыть крышкой из слоёного теста. Смазать тесто взбитым яйцом, прорезать несколько отверстий для выхода пара и выпекать в духовке в течение 30 минут. Другие рецепты с соевым соусом >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.