Баклажаны, фаршированные телятиной
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные350 г фарша из телятины 2 ст.л. соевого соуса Kikkoman 2 баклажана 2 помидора кинза свежая мята 1 ст.л. кедровых орехов 3 ст.л. оливкового масла перец по вкусу Мелко нарезать кинзу, соединить с фаршем из телятины, добавить чёрный перец и соевый соус Kikkoman. Перемешать и оставить на 20 минут. Баклажаны разрезать вдоль пополам и отварить в течение 3 минут, отвар слить. Вынуть из половинок баклажанов немного мякоти, наполнить фаршем и уложить в жаропрочную форму. Нарезать помидоры тонкими ломтиками и положить на баклажаны. Полить оливковым маслом и запекать в духовке 30 минут. Готовое блюдо посыпать кедровыми орешками и листочками мяты. Подавать с рассыпчатым рисом. Другие рецепты с соевым соусом >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.