Гречневая каша с овощами и соевым соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 стак. гречневой крупы 3 ст.л. соевого соуса Kikkoman 1 луковица 2 помидора 1 небольшой кабачок 100 г замороженной стручковой фасоли 3 ст.л. растительного масла петрушка Гречневую крупу залить 2,5 стаканами горячей воды и варить под крышкой в течение 20 минут на небольшом огне. Нарезать лук полукольцами, помидоры и кабачок нарезать крупными кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить овощи и обжарить на сильном огне в течение 3-5 минут, часто перемешивая. Уменьшить огонь, влить соевый соус Kikkoman и тушить под крышкой до готовности. Соединить с рассыпчатой гречневой кашей, аккуратно перемешать и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Другие рецепты с соевым соусом >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.