Вишнево-сливочное желе
В рубрике: Рецепты десертов10 вишен/черешен с черенками 100 мл черешневого нектара Santal 2 ст.л. сахара 200 мл сливок Parmalat 35% 2 ч.л. желатина 3 ст.л. воды Желатин замочить в воде. Сливки взбить с сахаром. Когда желатин набухнет, добавить половину в сок. Поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Разлить сок по формочкам и поставить в холодильник на 20 мин. В оставшийся желатин добавить 3 ст.л. воды. Довести его до кипения, сразу же снять с огня, дать немного остыть и аккуратно ввести в сливки. Перемешать и разложить по формочкам поверх вишневого желе. В середину каждой формочки поместить по 1 вишне черенком вверх. Поставить в холодильник на 2 часа. Другие рецепты итальянской кухни >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.