Шоколадный десерт
В рубрике: Рецепты десертов500 мл «Чоколатта» Parmalat (шоколадный молочный коктейль) 200 мл сливок Parmalat 35% жирности 8 листов желатина 1/2 ч.л. апельсинового ликера плитка горького шоколада Желатин замочить в холодной воде минут на 10. Сливки взбить в крутую пену. Нагреть 100 мл шоколадного напитка и развести в нем желатин, Подмешать его к остальному напитку, добавить ликер и поставить минут на 20 в холодильник. Когда жидкость начнет схватываться подмешать к ней половину сливок. Смесь разложить по креманкам. Подать с «шапочкой» сливок и шоколадной стружкой. Другие рецепты итальянской кухни >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.