Тальятелле с курино-ореховым соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы6 «гнездышек» DIVELLA Parmalat тальятелле 2 куриных филе 150 мл сливок Parmalat 23% жирности горсть очищенных орехов фундук 2-3 зуб. молодого чеснока упаковка салата руколы пармезан оливковое масло соль Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке. Филе нарезать на мелкие кусочки и обжарить в оливковом масле до готовности. В конце жарки добавить тонко нарезанный чеснок, порубленные орехи. Смесь посолить и жарить на небольшом огне еще минут 5. Добавить сливки. Дать жидкости немного выкипеть. Добавить тальятелле к соусу и хорошо перемешать. Подать, посыпав руколой и хлопьями пармезана. Другие рецепты итальянской кухни >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.