Филетто алла пиццайоло
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные600 г говяжьей вырезки 400 г протертой мякоти томатов Pomi Parmalat 2 зуб. чеснока 3 ст.л. оливкового масла 0,5 ч.л. сушеного орегано 1 крупный шарик моццареллы горсть листьев базилика соль свежемолотый черный перец Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, натереть солью и перцем. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, положить мясо и обжарить его с обеих сторон, по 2 мин. Переложить мясо на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 5 мин. Тем временем разогреть в большом сотейнике масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить его в течение 30 сек., до золотистого цвета. Влить мякоть томатов, добавить орегано, по щепотке соли и перца. Довести до кипения, положить в сотейник обжаренное мясо. Готовить 3 мин. Моццареллу нарезать тонкими кружками. Разложить мясо по тарелкам, сверху уложить кружки моццареллы, слегка полить томатным соусом, посыпать листьями базилика и немедленно подавать. Приятного аппетита! Другие рецепты итальянской кухни >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.