Каша из риса Кубань
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыерис "Кубань" Мистраль — 150 г молоко – 0,5 литра вода – 0,5 литра сахар соль масло сливочное ягоды фрукты орехи варенье – по вкусу Рис промыть, залить водой и поставить вариться на медленном огне приблизительно на полчаса. Вскипятить молоко. В разваренный рис влить горячее молоко. Варить рис ещё полчаса, на самом маленьком огне. Во время варки кашу можно немного подсластить сахаром и посолить (по вкусу). Готовую кашу разложить по тарелкам и заправить сливочным маслом. Кашу можно по вкусу украсить порезанными фруктами, дроблеными орехами, ягодами или вареньем. Другие гарниры >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.