Рис Индика с овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыерис "Индика" Мистраль — 200 г морковь — 1 шт. (небольшая) горох замороженный – 70-100 г фасоль стручковая свежая или замороженная – 70-100 г фасоль красная Мистраль Кидни – 50 г болгарский перец — 1-2 шт. консервированная кукуруза – 1 небольшая банка (приблизительно 350 г) растительное масло — несколько столовых ложек соль, специи, зелень — по вкусу Отварить рис. В кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Фасоль предварительно замочить, затем отварить до готовности. Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать кубиками, морковь помыть и также нарезать кубиками. При необходимости, свежие овощи могут быть заменены замороженными либо овощной свежезамороженной смесью. Растительное масло нагреть в глубокой сковороде, положить все подготовленные овощи и жарить, непрерывно помешивая, около 5-6 минут, до готовности. Рис выложить на тарелку, украсить овощами либо смешать с овощами. Блюдо можно украсить зеленью. Другие гарниры >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.