Горячий салат из риса Индика GOLD с овощами
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныерис "Индика голд" Мистраль — 2/3 стак. грибы – 100-150 г помидоры черри – 100-150 г чеснок – 3 зуб. цукини – 1 (небольшой) растительное масло — несколько столовых ложек соль, специи, зелень для украшения — по вкусу Отварить рис до готовности. Для этого в кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 30 минут, не закрывая крышкой. Затем откинуть рис дуршлаг, промыть под струей горячей воды и переложить его обратно в кастрюлю или поставить дуршлаг над ней. Оставить рис на 5 минут, прикрыв крышкой или кухонным полотенцем. Промыть и порезать грибы, обжарить их на сковороде, смазанной растительным маслом с добавлением порубленного чеснока и соли по вкусу, регулярно помешивая. Цукини нарезать полукружиями, поджарить до готовности, посолить. Помидоры нарезать полукружиями и поджарить до готовности с добавлением порубленного чеснока, соли и специй по вкусу. Овощи и грибы слегка перемешать с готовым горячим рисом, украсить зеленью по вкусу. В салат можно добавить соус по вкусу или сбрызнуть лимонным соком. Подать горячим на стол в качестве салата или гарнира. Другие гарниры >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.