Отбивная с рисом Янтарь и овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныестейки из говядины рис Мистраль "Янтарь" 125 г несколько столовых ложек растительного масла овощи (сырые порезанные, жареные, вареные) зелень соус соль чеснок специи – по вкусу Положить стейки из говядины на сковородку, смазанную растительным маслом, обжарить стейки до готовности. Отварить рис. Для этого в кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 30 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Для приготовления двух порций требуется 125 г риса и 250 мл воды. Сервировать с овощами – сырыми или приготовленными и зеленью. Другие гарниры >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.