Трубочки мясные "Хитрые"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные600-700 г мякоти свинины 1 яйцо 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. муки соль перец Свинину нарезать кусочками, сильно отбить. Яйцо смешать с майонезом, добавить муку, посолить и поперчить, перемешать. В полученной смеси замариновать свинину на 1 час. Далее кусочки свинины скатать в трубочки, наколоть шпажками, обжарить со всех сторон. Затем завернуть в фольгу, поставить в горячую (220-250С) духовку на 10-15 минут. Подавать с гарниром из картофеля или риса.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.