Рулетики мясные "По-домашнему"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные800 г мякоти говядины 200 г мякоти свинины 1 ст.л. сливочного масла 2 картофелины 2 яйца 4 луковицы 1 морковь 100 г сельдерея 50 г копченой корейки 2 ст.л. муки 100 мл растительного масла 1 лавровый лист 1 лимон соль перец черный Мякоть говядины разрезать на 5-6 ломтиков, хорошо отбить. Свинины отварить в кипящей воде с очищенными овощами - картофелем, морковью, луком и сельдереем. Отварную свинину пропустить через мясорубку, добавить отварные и мелко нарезанные овощи, добавить желтки, соль и перец. Отдельно взбить желтки, добавить к смеси, перемешать. Полученный фарш разложить на кусочки говядины, свернуть рулетиками, заколоть шпажками. Полученные рулетики сложить в смазанную огнеупорную форму. Отдельно спассеровать муку с маслом, добавить тонко нарезанную корейку, залить бульоном из свинины, варить в течение 20-30 минут, готовый соус процедить, залить рулетики. Запекать в духовке при температуре 180-200С до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.