Паштет из печени
В рубрике: Рецепты закусок: мясные500 г говяжьей печени 70 г сливочного масла 50 г шпика 1 луковица 1 морковь 1,5 стак. бульона (или молока) соль перец Печень отбить, снять пленку, вырезать протоки, нарезать небольшими кусочками. Овощи очистить, нарезать кусочками. Шпик нарезать, обжарить на сковороде до вытапливания жира. Добавить нарезанные овощи, обжаривать до полуготовности. Затем добавить подготовленную печень, посолить и поперчить по вкусу, жарить до образования корочки, накрыть крышкой, довести до готовности. Печень с овощами охладить и пропустить через мясорубку, добавить бульон или молоко, затем довести до кипения. Массу охладить, соединить с размягченным маслом, взбить до однородной консистенции. При подаче сформировать "батон".
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.