Мясная закуска с сыром
В рубрике: Рецепты закусок: мясные500 г отварной говядины 150 г сыра 1 яйцо 1 луковица 120 г сливочного масла 2-3 ст.л. майонеза соль перец черный зелень Яйцо отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Лук очистить, измельчить, обжарить на масла (40 г) до готовности. Сыр натереть на терке, оставшееся масло тщательно взбить. Отварное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным обжаренным луком, тертым сыром, измельченным луком, взбитым маслом, майонезом, посолить и поперчить, взбить с помощью миксера (блендера). Сформировать "батон", охладить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Вышло просто вкуснятина. плюс функция мастершеф у редмонд RMC-250 показала себя на 5+. вечер с прекрасным ужином удался)