Закуска острая с морковью
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные3 моркови 1-2 яблока 1 корень хрена 200 мл воды 1 ст.л. сахара соль 4 ст.л. сметаны зелень Морковь и яблоки очистить, натереть на крупной терке. Корень хрена очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. Воду довести до кипения, добавив соль и сахар. Морковь, яблоки и хрен смешать, залить горячим рассолом, чтобы жидкость полностью покрыла продукты. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей слить рассол, заправить сметаной и измельченной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.