Закуска "В стиле фламенко"
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные1 перец болгарский чеснок петрушка масло растительное соль лимонный сок Перец запечь в духовке в пакете до мягкости, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать полосками. Зубчик чеснока пропустить через пресс, смешать с растительным маслом, солью, измельченной петрушкой, сбрызнуть лимонным соком по вкусу. Смешать с приготовленным перцем, дать настояться 20-30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.