Овощное ассорти с арбузами, айвой и сливами
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеНа 3 л: огурцы цветная капуста зеленые и бурые помидоры сладкий перец маленькие недозрелые арбузы твердые яблоки 2-3 айвы несколько слив морковь корни сельдерея и петрушки толченый чеснок стручок горького перца листья вишни сушеный укроп Маринад: на 1 л воды - 1 ст.л. соли. Свежие овощи и фрукты промыть, обсушить. Морковь и корни сельдерея и петрушки почистить, нарезать кусочками. Сладкий перец, яблоки, айву, сливы - разрезать на дольки, удалить семена и косточки. Цветную капусту разобрать на соцветия. Огурцы, помидоры и арбузы крупно нарезать. На дно стерилизованной банки положить толченый чеснок и несколько кружочков горького перца, затем овощи и фрукты, листья вишни и сушеный укроп. Дважды залить кипящим рассолом, выдержать по несколько минут. В третий раз залить рассолом, закатать. Хранить в прохладном месте.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
)))